Представление новой коллекции итальянских брендов в Узбекистане

2024-06-05 // SneakerSide
Сеть мультибрендовых бутиков «Кашемир и Шелк» представит новую коллекцию итальянских брендов на весенне-летний сезон 2024 года.

Съемка новой коллекции прошла в Бухаре, одном из старейших городов Центральной Азии, в Узбекистане. Основным акцентом стала гармония между эстетикой исторического города и образом природных оттенков.

Эта коллекция идеально сочетает натуральные тона, фактуру тканей и непринужденные силуэты с древней архитектурой города и его достопримечательностями. Образы в коллекции подчеркивают дух кампании, объединяя сдержанную элегантность, классический и повседневный стиль, а также актуальность вне времени.

В коллекцию входят плащи и жакеты из полупрозрачного материала Peserico, структурированные жакеты и брючные костюмы Rosso35 и Agnona, летящие шелковые платья и костюмы Avant Toi и Gentryportofino, а также льняные комбинации из льна Fabiana Filippi.

Кроме того, особое внимание уделено ювелирным украшениям. В этом сезоне в тренде будут крупные кольца и серьги в винтажном стиле.

Выбор Бухары для съемок не случаен, ведь в прошлом году в Узбекистане открылся первый магазин сети «Кашемир и Шелк», где продаются изделия из кашемира и шелка.

В другом событии, проходившем в Петербурге, состоялся международный конкурс дизайнеров под названием «Пушкинский бал». Сеть «Кашемир и Шелк» также представила на этом мероприятии свои новые коллекции итальянских брендов.

Авторские права © 2024 MODA.RU. СМИ зарегистрировано под номером ФС 77 - 36896.

Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22
Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14