Taraji P. Henson ведет BET Awards 2024 в удивительных нарядах дизайнеров

2024-07-03 // SneakerSide
Taraji P. Henson ведет BET Awards 2024, эффектно одетая в нарядах от Rahul Mishra, LaQuan Smith, Off White, Sergio Hudson и других известных дизайнеров.

Taraji P. Henson ведет BET Awards 2024, эффектно одетая в нарядах от Rahul Mishra, LaQuan Smith, Off White, Sergio Hudson и других известных дизайнеров. Она выбрала дизайнеров, которые были прогрессивными, передовыми и популярны среди представителей разнообразных культур, чтобы использовать особый момент.

Хенсон выступила главным энергетическим символом в течение всего вечера со своими переменными образами. Она выбрала дизайнеров, которые создают вдохновленные наряды, состоящие из роскошных лейблов, сочных цветов и современных силуэтов. Актриса завладела вниманием зрителей, открывая шоу пародией на песню Кендрика Ламара «Humble».

Также Хенсон заняла политическую позицию, обсуждая Проект 25 и негативные последствия, которые ожидают правительство, если Трамп будет переизбран. Проект 25 предполагает отмену законодательства о гражданских правах, ограничение доступа к абортам и ограничение использования контрацепции.

Приходите и проявляйте себя, когда наступает время голосования, потому что это не только о выборах президента. Настало время играть в шахматы, а не в шашки. Это вопрос принятия решений, которые повлияют на нас как на человеческие существа. На наши карьеры, на следующие поколения. Знаете ли вы, что стать бездомным теперь преступление? Обратите внимание. Это не секрет: ищите информацию. Они нападают на наших наиболее уязвимых граждан. Проект 2025 - это не игра. Проверьте свои факты!

Tарджи П. Хенсон безусловно произвела фурор на церемонии BET Awards, и мы хвалим ее за стиль и грацию. Впереди вы увидите все ее впечатляющие образы, с отличной кроительной и мастерской работой.

Ким Кардашян вдохновилась Мэрилин Монро в своей последней фотосессии, где она была одета в наряд от Fendi с ботильонами Stella McCartney. Бейонсе оделась в мини-платье Charo Ruiz Limmey за 470 долларов, при этом дополнив свой образ очками Miu Miu и новой сумкой Bottega в стиле бандана, проводя отпуск в Хэмптонсах с Jay-Z.

На гала-вечере Vogue World 2024: Ciara была замечена в наряде от Givenchy, Katy Perry - в наряде от Noir Key Ninomiya, Teyana Taylor - в наряде от Paco Rabanne, Becky G - в наряде от Burc Akyol и другие известные личности.

Во время своего визита в Майами актриса запечатлела свои наряды, включая белый кофтовый сарафан Terry Winston, юбку-карандаш от Victoria's Secret и сапоги Emily B Lyndy.

Стильные мамы на королевских свадьбах
Описание стильных и элегантных образов матерей на королевских свадьбах, которые смогли привлечь внимание, не отвлекаясь от виновников торжества.
2024-06-22
Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14
Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22