Лидер российской борьбы обвиняет МОК в лицемерии

2024-06-20 // SneakerSide
Глава комитета Госдумы по спорту выразил негодование по поводу фото Садулаева на сайте МОК, считая это лицемерием.

Лидер российской борьбы, Гаджимурат Садулаев, стал центром нового скандала. Ранее Международный олимпийский комитет (МОК) разместил фото Садулаева на обложке соревнований по борьбе к Олимпиаде-2024, не допустив его участия в Играх. В ответ на это, глава комитета Госдумы по спорту, Михаил Свищев, назвал размещение фото лицемерием и наглостью со стороны МОК.

Свищев выразил негодование тем, что российского спортсмена не пускают на Олимпийские Игры, при этом пользуясь его образом для привлечения внимания к уже неинтересному турниру. Он отметил, что это является примером лицемерия и наглости со стороны МОК, которые не позволяют Садулаеву участвовать в Играх, но при этом используют его фото для продвижения мероприятия.

Глава комитета Госдумы по спорту подчеркнул, что не исключает возможности, что Садулаев может подать на МОК в суд за использование его образа в коммерческих целях. Это может стать прецедентом, и оспаривание действий МОК в суде может привести к изменению правил и политики организации.

В своем заявлении Свищев также упомянул, что МОК не следит за контентом, который размещает на своем сайте. Он привел пример с Еленой Исинбаевой, бывшей российской спортсменкой, чье фото было использовано в качестве баннера. Теперь то же самое происходит с Садулаевым, что свидетельствует о необходимости привлечения внимания к деятельности организации за счет известных спортсменов.

Стильные мамы на королевских свадьбах
Описание стильных и элегантных образов матерей на королевских свадьбах, которые смогли привлечь внимание, не отвлекаясь от виновников торжества.
2024-06-22
Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14
Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22