Лукашенко: русофобия стала трендом у европейских элит

2024-05-08 // SneakerSide
Лукашенко заявил, что русофобия стала трендом у европейских элит, которые создают образ восточного врага и ведут прокси-войны.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что русофобия стала трендом у правящих европейских элит и их заокеанских хозяев. Он отметил, что эти элиты быстро создают пугающий образ внешнего восточного врага и манипулируют информацией через давление и шантаж. Также они ведут прокси-войны, используя другие страны для своих целей.

Лукашенко подчеркнул, что лидеры западных государств, используя миф о демократии, пытаются насильно внедрить культуру отмены и фильтрацию народов. Он также отметил, что проблема героизации нацизма тесно переплетается с русофобией.

Ранее замглавы МИД России Сергей Вершинин заявил о нарастающей русофобии на Западе. Он отметил, что эта тема стала приоритетной из-за информационных войн, которые осуществляются против России.

По словам Лукашенко, русофобия стала политическим трендом, который используют европейские элиты для достижения своих целей. Он подчеркнул, что это опасное направление развития, которое может привести к конфронтации и негативным последствиям.

Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22
Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14