София Коппола представила коллекцию бальзамов для губ

2024-05-07 // SneakerSide
Режиссер София Коппола впервые вышла на рынок красоты и представила свою коллекцию бальзамов для губ, созданных в сотрудничестве с маркой Augustinus Bader.

Режиссер София Коппола решила попробовать себя в бьюти-индустрии и представила свою первую коллекцию – бальзамы для губ. Они были разработаны в сотрудничестве с косметической маркой Augustinus Bader, которую сама Коппола использовала многие годы.

Коллекция бальзамов для губ Софии Копполы представлена в трех оттенках: темно-розовом, коралловом и сливовом. Первый оттенок был вдохновлен ее любимой помадой, которая больше не производится, а второй оттенок Коппола предпочитает наносить на пляже в жаркие дни.

Бальзамы содержат витамин E, канделильский воск и масло ши, что делает их уходовыми средствами для губ. Новинки уже доступны на сайте марки Augustinus Bader и стоят около 4 000 рублей.

София Коппола не первая деятельность в сфере красоты и моды. Ранее бренд Foreo выпустил коллекцию косметики, а сейчас Коппола присоединяется к ним своей собственной коллекцией бальзамов для губ.

Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14
Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22