Российская фабрика спортивной обуви открыла производство в Узбекистане

2024-05-05 // SneakerSide
Фабрика "Трек" из Перми расширяет производство и открывает новую точку в Узбекистане, инвестиции составили более 50 млн рублей.

Пермская компания "Трек", специализирующаяся на производстве спортивной обуви и туристического инвентаря, открыла новое производство в Узбекистане. Об этом сообщил генеральный директор компании Алексей Тарасенко. Кроме того, также были открыты новые производственные помещения в Кунгуре и Лысьве, Пермский край.

Для открытия новых производственных точек, модернизации и расширения кадров, "Трек" вложил более 50 млн рублей. Однако, эти инвестиции повлияли на прибыль компании, которая в 2023 году упала на 531 раз и составила всего 190 тыс. рублей, в сравнении с прошлым годом, когда она составляла 101 млн рублей.

Основная цель компании в 2023 году заключалась в производстве 400 тыс. пар обуви, на 100 тыс. больше, чем годом ранее. ООО "Трек" является первой российской компанией, которая разработала футбольные сороконожки и специализированную арктическую обувь.

Фабрика "Трек" входит в холдинг "А.В.Т.-Спорт" пермского предпринимателя Алексея Тарасенко.

Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14
Стильные мамы на королевских свадьбах
Описание стильных и элегантных образов матерей на королевских свадьбах, которые смогли привлечь внимание, не отвлекаясь от виновников торжества.
2024-06-22
Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22