Новый флайерский часы Stowa Flieger Verus 36: маленький размер, большой стиль

2024-05-03 // SneakerSide
Stowa Flieger Verus 36 - новые флайерские часы, созданные в ответ на запросы поклонников бренда, которые хотели получить современные часы с меньшим диаметром корпуса. Они предлагаются с настраиваемыми опциями и отличаются современным дизайном и высокой читаемостью.

Stowa - бренд с богатой историей и привлекательностью. Он был основан в 1927 году Вальтером Штойцем и оставался семейным предприятием до 1996 года. После приобретения бренда Йоргом Шауэром, было сохранено наследие марки с акцентом на оживление и модернизацию часов из обширных архивов Stowa. В настоящее время Stowa имеет шесть различных коллекций: Marine, Classic, Chronograph, Sports, Bauhaus и, конечно, Pilot - последняя коллекция известна своим стилем.

На протяжении десятилетий Stowa производила флайерские часы для немецкого военно-воздушного флота, рядом с A. Lange, IWC, Laco и Wempe, пока производство не было прервано альянсовыми бомбежками Пфорцгайма и разрушением производства Stowa в 1945 году. Stowa осталась активной после войны, но бренд возродился только в конце 1990-х годов. С тех пор эти серии получили популярность благодаря своей простоте, читаемости, иконическому виду и историческому значению.

Stowa Flieger Verus 36: Новый дизайн

В настоящее время мы представляем последний приобретение в коллекции Stowa Flieger, созданное в ответ на запросы поклонников бренда, которые хотели получить современные часы флайерского стиля с меньшим диаметром корпуса. Добро пожаловать Stowa Flieger Verus 36, с заметными вариантами настройки.

Stowa Flieger Verus 36, как и его предшественники Verus 40 и 42, поставляется с корпусом из нержавеющей стали с характерными ушками и узкой границей. Его матовая отделка и изгибы корпуса придают ему современный и комфортный вид. Большая ребристая луковица-лук не оборачивается, поэтому часы остаются водостойкими до 50 м. Задняя крышка из сапфирового стекла добавляет современное ощущение, не умаляя классического флайерского стиля.

Модернизированный дизайн и опции настройки

Циферблат оборудован матовым черным дизайном Baumuster "A" с белыми стрелками, четкими нанесенными арабскими индексами и отличительным треугольником с двумя точками на 12 часов, все обработанные Super-LumiNova BGW9 для оптимальной читаемости. Stowa предлагает возможность добавления ненавязчивого окна даты на 6 часов и логотипа под 12 часов, обеспечивая настраиваемость, сохраняя историческую точность. Несмотря на значительное отклонение от оригинального диаметра 55 мм B-Uhr, вариант без логотипа и даты остается особенно привлекательным.

Выбор движения и уникальные характеристики

Stowa предлагает выбор в двух видах движений для питания часов Stowa Flieger Verus 36. Вы можете выбрать автоматическое движение Sellita SW 200 с запасом хода 38 часов в стандартной отделке, или версию с более высокой отделкой, а также версию с ручным заводом Sellita SW 210. Оба варианта гарантируют надежность хода часов, отличаясь только отделкой и точностью.

Стайлинг и цена

Stowa Flieger Verus 36 поставляется с черным пилотским ремешком без заклепок, закрепленным на планке. Доступен также матовый миланский мешковатый браслет с деплойантной застежкой, предлагающий стильную альтернативу, которой нет в моделях Verus 40 и 42. Цены начинаются от...

Я согласен на хранение и использование моих персональных данных для получения информационного бюллетеня или других обновлений о Monochrome Watches.

Для оптимальной производительности и безопасного просмотра, рекомендуется использовать более новый браузер. Вы можете найти более подробную информацию о обновлении или загрузке нового браузера на:

Выбираем стильные кроссовки Gucci для неё
Сегодня эта торговая марка фактически восстала из пепла, став одной из самых известных и желанных на модном олимпе.
2024-05-22
Salomon: доступный и качественный спортивный стиль
Бренд с историей, который хорошо известен всем, кто неравнодушен к спортивной обуви и знает толк в комфортной повседневной обуви.
2024-06-14
Стильные мамы на королевских свадьбах
Описание стильных и элегантных образов матерей на королевских свадьбах, которые смогли привлечь внимание, не отвлекаясь от виновников торжества.
2024-06-22